Web oficial

Política de privacidad | Son Julia Country House

Wifi gratis
Seleccione idioma: es
Son Julia Country House - Llucmajor - Política de Privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad Son Julia Country House en Llucmajor

AVISO LEGAL

1. ¿Quiénes somos?

1. Denominación social: AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L.
2. Nombre comercial: SON JULIA COUNTRY HOUSE & SPA
3. NIF: B07037369
4. Domicilio: CALLE SANT JOAQUIM, 26. 07010 PALMA
5. Dirección de correo electrónico: info@sonjulia.com
6. Teléfono: (+34) 971 669 700
7. Fax: (+34) 971 669 701


2. Condiciones de uso 

Las presentes condiciones de uso, regulan el acceso y utilización de la página web www.sonjulia.com. La utilización de esta web le atribuye la condición de usuario de la misma desde el mismo momento del acceso e inicio de la navegación por la misma, accediendo a cualquiera de sus contenidos, desde este mismo momento el usuario acepta de manera expresa, las presentes condiciones generales. Así mismo, el usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los diferentes servicios que oferta la entidad, en la web.

El usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de la web, los contenidos y sus servicios de conformidad a ley, las buenas costumbres y el orden público. Empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta a través de la página.

Los términos "usuario" y "cliente" se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio de la web


3. Política de privacidad (política de protección de datos de carácter personal 


3.1 A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la web por y para AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L. y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la página web. Dicho fichero se halla inscrito en el registro de la autoridad competente.

3.2 Debido a las características propias de la actividad y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a otros terceros interesados. La cesión de datos de carácter personal tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que esta web ofrece.

3.3 El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos.

3.4 El usuario/cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L., con domicilio en CALLE SANT JOAQUIM, 26. 07010 PALMA, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente. También podrá proceder mediante el envío de lo anterior al correo electrónico info@sonjulia.com.

3.5 AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la Ley Orgánica de Protección de Datos.


4. Motivos de exclusión

AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L. se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

- Por incumplimiento de cualquiera de las condiciones de uso establecidas en el presente documento.
- Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.
- La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L. a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.


5. Política de cookies 

La entidad: AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L. informa de manera expresa que, de conformidad con el art 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), la web www.sonjulia.com utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

Se entienden por Cookies propias: aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

¿Qué es una 'cookie'?

Una 'cookie' es un fichero que se descarga en los sitios web, y que determinadas páginas web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le puede permitir recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo, de esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido.

¿Cómo se utilizan las 'cookies'?

Al navegar por esta página web el usuario está aceptando que se puedan instalar 'cookies' en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

• Información estadística del uso de la web.
• El 'login' del usuario para mantener la sesión activa en la web.
• El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
• Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.
• Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
• Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
• Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.

Tipos de 'cookies' utilizadas:

Esta web utiliza tanto 'cookies' temporales de sesión como 'cookies' permanentes. Las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las 'cookies' permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.


6. Propiedad intelectual y derechos de autor

Toda la información contenida en www.sonjulia.com, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual.


7. Exclusión de garantías y de responsabilidad 

7.1 AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L. no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de su página web ni de los productos o servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad que pueda deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su página web o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada. Asimismo intentará restablecer de inmediato la interrupción y pondrá a disposición del usuario, dentro de sus posibilidades, medidas alternativas.

7.2 AGRÍCOLA SON JULIÀ, S.L. no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.

Política de cookies

Puede encontrar más detalles en la Política de cookies